Памяти дважды Героя Григория Речкалова

Комсомольская - путёвка
Школа лётчиков - Перми
Там прошла им , подготовка
Чтобы Асом стать страны

С первых дней войны Григорий
Счёт победам - открывал
Гнал фашистов в "крематорий"
Мессер - ярко полыхал

Бой один вошёл во Славу
Сразу трёх отправил в ад
Мало им , ещё добавок
Да с "приправой" немцу в зад

Время мирное настало
Продолжал служить герой
Когда умер , лёг он с мамой
Просьба та была - святой


Рецензии