Тревожное полнолуние
Забыв про солнце,
про день погожий.
Немало было тревог и смуты.
Сжимали сердце
неверья путы.
Зачем сомненья, зачем печали,
В конце ли жизни,
в её ль начале?
Пойдём по жизни, расправив плечи!
Не стоит думать,
где чёт, где нечет.
В туманных далях пути начало,
Стремимся в море,
а не к причалу.
Однажды вспомнишь слова надежды -
Мелькнёт улыбкой
мечты безбрежье.
Забыв преграды, на крыльях песни,
Вновь понесётся
Душа, как прежде.
Растаял звёздный ковёр на небе.
Мятежник лунный,
ты был, иль не был?
Свидетельство о публикации №119072604645
Елена Ведоскина 16.02.2020 15:46 Заявить о нарушении
Удачи, Вам, вдохновляющих событий!
Клава Чайка 16.02.2020 16:35 Заявить о нарушении