Мои стереотипы 129

   Дворники

   Дворники. Все они пропойцы и бездельники,многие - таджики,узбеки,киргизы.
   Постоянно находят и присваивают,метут и загребают  стодоллоровые,пятисот и тысячарублевые купюры,золотые кольца,серьги,браслеты,часы ведущих мировых фирм и ключи от иномарок.
   Так думал и я. Пока сам не попал в дворники. В таджика-то и узбека я точно не превратился. А вот все остальное ...
   


Рецензии