Тихо. Ночь... Не спит, лишь время...

Тихо. Ночь...
Не спит, лишь время.
Стрелки тикают, трудясь.
И в отчёт запишут - сколько...
Беспристрастно, «в плюс» поставь.
Жизнь течёт, без остановки.
Верен времени расчёт...
Чтоб войти достойно в ВЕЧНОСТЬ.
ПОМОГИ всем нам ГОСПОДЬ...
НАУЧИ - дышать ТОБОЮ...
Каждый миг и каждый час...
Пусть не спит сегодня время.
Да и я с ТОБОЙ сейчас...


Якимова Любовь
26 июля 2019г.


Рецензии