В Книге жизни записано имя твоё...
Всё пройдёт, всё померкнет, как тихий закат,
Стихнут грозы, улягутся бури,
Все тревоги растаят однажды, мой брат,
Выйдет Солнце вечной лазури...
В Книге жизни записано имя твоё,
Ободрись же, сестра дорогая!
Хоть порою тяжёл и извилист подъём,
Твой Спаситель тебя не оставит!
Может враг ополчился в бессильи своём,
Раскалённые мечет стрелы?
В Книге жизни записано имя твоё,
Эту участь никто не отменит!
Может горе болезни сковало тебя,
И от боли лишь горечь полыни?
Утешенье тебе Иисус даровал:
В Книге жизни твоё есть имя!
Может тучи нависли и небо молчит,
Тяжесть давит бедой непосильной?
Ободрись же, мой брат, пусть на сердце звучит:
В Книге жизни твоё есть имя!
В Книге жизни записано имя твоё!
Потерпи, поскорбев немного,
Пусть порой непонятно вокруг и темно,
Всё пройдёт, твоя сила у Бога!
Твёрдым будь и взирай на Иисуса Христа,
Он прошёл этой узкой тропою.
Верным будь и сомнения верой гоня,
Помни - Бог неизменно с тобою!
Вечный край ожидает спасённый народ,
И однажды раскроется Книга,
Агнец имя твоё в небесах назовёт!
Стоит всё притерпеть ради мига,
Ради встречи с Христом...Остальное не в счёт,
Канет в лету и в ней растворится...
И сегодня, быть может, последний отсчёт,
И Небес засияют Зарницы...
Ободрись же, сестра, следуй только вперёд,
К долгожданной Небесной цели!
В Книге жизни записано имя твоё! -
Эту радость ничто не заменит.
/24.07.19./
Свидетельство о публикации №119072604555