Я занят, занят, занят...
Не надо мне звонить,
Горючими слезами -
Разлуки не залить.
Горит, испепеляя,
Огонь её шальной,
Что было - не пеняю -
С тобою и со мной!
Не сетую. Не помню.
Не надо! Нет меня!
А жизнь - так огромна,
В ней марево огня…
Оставь меня, оставь же -
Прошу, кричу, молю!
Ну, было. Просто жажда.
Другую я люблю.
1993 г.
Свидетельство о публикации №119072604544