Маски
Где же люди,
Где отыскать людей?
Кого мы ждём,
кого мы любим
В погасшем свете дней?
В кого влюбляемся,
отдавшись порыву
светлых чувств.
С тенями, словно
обвенчавшись
в сплетении
безумств…
Ищу, средь масок,
заблудившись,любовь,
которой нет.
И, словно заново родившись,
услышу я ответ:
"Беги отсюда - ты чужая
На маскараде лжи!".
Душа,отчаянно рыдая,
От холода дрожит.
Сплошные маски
в лунном свете...
Где отыскать людей?!
Лишь завывает злобный ветер
Средь тусклых фонарей…
Свидетельство о публикации №119072604541
Галина Катрачёва 18.05.2021 05:13 Заявить о нарушении