Поиски Сухого каньона

Дорога вниз,сады, посёлок.
Искал ответы и тропу.
Теченья бурного осколок
В лесном запрятался дыму.
Сухое русло и метанье.
И снова выход на авось.
Такое сладкое купанье
И путь на гору .Не сошлось.


Рецензии