Пятницо
Стремится к концу...
И осталось совсем до природы
Домашней немного,
Побыстрее бы вырваться
За проходну....
Ю...
Устремившись в метро
Прям с порога)))
Иль в электричку..
Главное: за проходной-
Свобода
13:42. 26.07.19
Свидетельство о публикации №119072604508