Живём на свете не напрасно
Что мы живём на этом свете не напрасно.
Един ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ для всех нас,
Ведь БОГ-Творец,Создатель жизни и прекрас!
Он - наш источник вдохновений!
Он -самый мудрый в жизни ГЕНИЙ!
К Истокам Знаний всех людей ведёт,
Уроки счастья и любви Он нам даёт.
Душой воспринимаем эти чудные мгновенья,
И получаем от Него душеполезные учения.
И в мир земной с любовью, светом мы идём,
И гимны вечной жизни и славу Господу поём!
Свидетельство о публикации №119072604454
С благодарением,💐♥💐
Галина Алексеевна Высоцкая 15.09.2019 06:33 Заявить о нарушении