Пенсионный возраст
Кому повысили, скажите, и зачем?
Мужчинам, что живут итак недолго
И женщинам, где в семьях воз проблем?!
...А наша медицина сообщает:
Инсульты и инфаркты у людей,
А следом онкология сражает…
Какая пенсия? Забудьте же о ней!
…Болезни эти задавили,
Мы впереди планеты всей!
Про катастрофы не забыли?
Помочь всем надо поскорей!
Работы нет, зарплата – слёзы,
Депрессия на части рвёт!
Такие вот дела в России,
Многострадален наш народ…
А женщины из сил последних,
Стараются семью держать:
Работа, муж, хозяйство, дети
И всем ведь надо угождать!
И женщины дают мужчинам фору,
Работая почти на всех фронтах:
В больницах, школах, в бизнесе и в думе!
Россия держится только на их плечах!
Правителям всех пожалеть бы надо:
И наших женщин, и, конечно же, мужчин!
Поднять зарплату – вот им лучшая награда,
Чтоб жили счастливо, не умирали без причин…
04.07.2019 г.
Свидетельство о публикации №119072604318
на десять лет прожить,
ещё подольше,
ах экий он неловкий,
сами бы ушли,
теперь то хода нет,
и ему тоже.
Волк Декаданса 20.08.2019 18:49 Заявить о нарушении