Вставай, народ. 25. 07. 2019

Росинки малые на "травушке" блестят.
    Они напОят "пташек"
        и землю "оросят".

Растёт трава, цветут сады,
    вращается "Планета".
       И день за днём сменяют ночь,
          ну, как остановить нам это?

А рано утром - "на заре",
     "Природа оживает",
          и вот, уже "пчелиный рой"
             с цветов нектар свой
                "собирает".

Разноголосый "пташек хор"
    с утра нам возвещает:
       "Вставай, народ - пора пришла -
            работа "ожидает"...   

______________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]
 
    


Рецензии