Там

Там люди выше ростом что ли?
Им солнце светит и в воде,
Куда не глянь, повсюду лёгкость
И звёзды вроде видно все.

Всё там известно и понятно,
Там время незаметен ход,
Для нас их жизнь - невероятна,
У нас ведь, всё наоборот.

Для нас проходят годы лихо…
Так жили и живём пока,
У них напротив, очень тихо,
Там всё с умом, наверняка. 


Рецензии