Посиди со мной
Меня послушай
Я очень тихо,
Нежно прошепчу:
-Тебе я быть хочу
Во всем послушной,
Да ты не смейся,
Правда, не шучу!
В моей душе
Льёт дождь
и непогода,
Хотя июль
и расцвела
Природа.
Я уезжать
Ни капли не хочу!
Поэтому прости,
сижу молчу.
А ты прошепчешь:
- Потерпи немного,
К тебе я очень
Скоро прилечу!
Свидетельство о публикации №119072604251