В моём излюбленном трактире, стонала, плакала, сви

В моём излюбленном трактире, стонала, плакала, свирель.
Манила танцовщица в бесконечном танце, поверьте онемел.
На ушах такие серьги, безумец, не смог ей отказать.
Коль сплетутся наши мысли,клянусь, я не вернусь назад.


Рецензии