Давайте думать о Любви

Жизнь, пролетают твои дни,
Пусть прочь уйдут ненастья.
Давайте думать о Любви,
О Мире и о Счастье.

Любовь всегда к себе зовет,
Ведь тянет, как магнитом.
Пусть сердце вечно негу пьет 
В колодце неиспитом.

Судьба, слышны слова твои,
Ведь о добре ты внемлешь.
Давайте думать о Любви,
Спасем родную Землю.


Рецензии