Хелен Келлер

Закостеневши в парадигме
Мы знаем что вода - вода,
А ты понятье чувством выгни,
И что окажется тогда?

Нам есть название предмета,
Изображение его,
Ритм приносящий слово это,
Но пониманье из чего

Растёт и называет вещи -
Согласьем, что течёт вода?
Как передать вне - опыт встречи
Сознанья, чувства и труда?..


Рецензии
Чувственно и ровно... ❤️

Рэссика   29.07.2019 11:21     Заявить о нарушении
Благодарствую!

Артур Лено   30.07.2019 16:47   Заявить о нарушении