Город

Взгляд в окно, а за ним идёт стройка
И за ней на гектары кругом,
Там, где были леса – новостройки,
Горизонт стало видно с трудом.

Ввысь растут из бетона коробки,
Режут крыши домов, облака,
Захватили природу высотки,
Меж фасадов гуляют ветра. 


Рецензии