Индеец Ахэну и книга
Почувствовал в себе перемену,
Листая книги страницы
Он расширял границы,
Капитал Карла Маркса нёс вену.
У пальцев скользили строки
Раскрывая мира пороки,
Отвергнув шерифа у двери
И миссионера у веры,
Индеец слышал истоки.
04.04.16г.
Свидетельство о публикации №119072604125