Среди теней узнал тебя

***
Среди теней узнал тебя
Мы в прошлом жизни были вместе
И жили годы не любя,
Где нет ни верности, ни чести.

Расстались – умерли давно,
Среди теней тебя встречаю.
Как будто выиграл в казино…
- Ты! Я беззвучно восклицаю.


Рецензии