Вечное

Любви, сказала:Уходи!
За мною больше не  Ходи!
 
Услышав нежные слова,
Уж не кружится голова.

Все, в чаше выпито до дна,
И я уже давно одна.

В ответ ответила любовь:
Все меркнет, гаснет, выцветает,
Когда любовь вдруг исчезает.

Лишь по тому что, я любовь,
Приду к тебе я, вновь и вновь.

      


Рецензии