Небесные мечты и любовь!
А дни летят как падающие звёзды.
Ушли мы далеко сейчас от дома.
И всё вокруг как будто бы знакомо,
В душе кипят невозмутимо грёзы,
а возвращаться видно очень поздно.
Тебя я вижу среди звёзд усталой.
В глазах печаль невозмутимо стынет.
Всё в прошлом , но ведь не застыло
И для меня останешься ты милый,
а для любви и нашей жизни мало.
Я рад, что полюбил, так поздно.
Сейчас мои мечты витают в небесах.
Печаль разлуки накаляет страх,
Ты постоянно рядом на моих устах,
и светят по ночам нам те же звёзды..
--------------------------------
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Свидетельство о публикации №119072604035
ПОЗДНЯЯ ЛЮБОВЬ САМОЕ СИЛЬНОЕ ЧУВСТВО,
ЕСЛИ ЕЩЁ И НЕ СБЫТОЧНОЕ, ТО УСИЛИВАЕТ
ГЛУБИНУ ЧУВСТВ И ОЩУЩЕНИЙ!
БЛАГОДАРЮ ЗА МИЛОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!
Мария Нечаева 2 28.07.2019 21:18 Заявить о нарушении
слова отзыва, приятное воспоминания.
Желаю Здоровья, счастья и удачи.
С уважением Саша.
Ковалёв Александр Павлович 29.07.2019 11:19 Заявить о нарушении