***

Среди пушапов, кружев, оборок и красок дешёвых
Как вырастить себя настоящего, цельного и большого?
Как вырастить себя честного, без масок и болтовни
В мире, привыкшем в праздности, без истины и любви.
Там, где быть верным - признак дурного тона,
Мы остаёмся влюбленными, вне закона.

12.06-26.07.2019


Рецензии