Я хочу сказать спасибо...

Я не лучше и не хуже вас ,
Я такой же человек здесь на Земле
В этот дивный и чудесный час ,
Я хочу сказать спасибо тем .
Тем , кто в жизни мне встречался на пути,
Тем кто искренне меня любил .
Тем с кем мы по жизни в ногу шли ,
Тем , кто мне о боли говорил.
Я хочу сказать спасибо всем ,
Этим людям и родной земле .
Я дышу , живу , люблю ,
Значит всё ещё жива в душе .
Я хочу сказать спасибо тем ,
Кто пролил на этих землях кровь.
Лишь у боли не бывает стен ,
И когда болит - жива любовь.
Я хочу сказать спасибо тем ,
Кто всю душу в клочья разорвав ,
Не предал и не обидел тех ,
Кто всегда горой за нас стоял.
Мы не Боги люди , но у нас ,
Всё для счастья в этой жизни есть .
Мы должны всего лишь понимать ,
Что живём все рядом здесь.
Я хочу сказать спасибо тем ,
Тем , кто дарит мне свою любовь .
Лишь у боли не бывает стен ,
Не пролейте на Земле на этой кровь.

Иллюстрация из Интернет.


Рецензии