Мой дом - моя крепость
Всех записать желают только на Биржу труда
Сеют плевел семена = разврата, лукавства, лжи
Убивают живое семя любви, мечут в спину ножи!
Заполонило рваньё отстоя дивный простор страны
Время инфо совсем не простое, крутейшие виражи
Как устоять малышу с чупа-чупсом супротив зла?
Кто из них скажет, как воины предки -
" Отступать нельзя, за нами Москва?"
Нам не простят, если мы упустим это поколение
Нам не простят, если не сохраним нашу страну
Не будет как у Емели "по моему хотению-велению"
Лучше не тешить надежды, в свой дом не пускать
сатану!
Свидетельство о публикации №119072603862
Анна Зинченко-Илиясу 13.11.2019 16:58 Заявить о нарушении