Я гуляю
Посижу чуть-чуть на лавке.
С горки быстро прокачусь.
И к качелям я помчусь.
Бабушка пускай догонит.
Но мамуле пусть не звонит.
Хорошо себя веду.
Я же бабушку люблю.
Покатаюсь на лошадке,
Ползать буду по площадке.
Все облезу, оботру.
С ног валюсь, домой иду.
Свидетельство о публикации №119072603790