256 Лето волшебное!.. Не уходи...
Это чудесных мечтаний букет,
Это настрой, состоянье души,
Лето прекрасное, негой дыши!..
Моря вдохни серебристую гладь,
Глянь: горизонта совсем не видать!
Волн виднее стальная вуаль
И даль без "края глубин" обнимай.
Солнышко утра разбудит лучом,
Яркому, жёлтому всё нипочём.
Плещет игриво нам в душу тепло,
В дар подставляя блаженно плечо!..
А полевые нас нежат, мир чувства
И умиляют любовь до безумства,
Сказочен ими нежнейший букет!
В мире прекрасней его просто нет.
Лес волшебство дарит и колорит,
Ветер берёзы колышет, как кит...
Косы красой заплетает листва,
Радость в сердцах, им не до сна.
Взгляд нам от лета, не оторвать:
Грибок под кусточком, ягодок стать
И голубые озёра небес
Манят природу к изыскам чудес!
Лето волшебное! Не уходи!
Тайны красот волшебства надари
И очаруй нас, невеста в нарядах,
Осень шагает и дышит рядом!
26.07.2019г.
Свидетельство о публикации №119072603741
Открыл, понял свою ошибку, но получил удовольствие от прочтения!
Владимир Орныш-Полонский 03.09.2023 19:32 Заявить о нарушении
Отклику и общению!!!
С теплом души и уважением!!!
Благодарная, вдохновения!!!
Людмила Делий 03.09.2023 22:16 Заявить о нарушении