33...

Ты влетел в мою жизнь
искромётный, живой и игривый.
Ты влетел в мою жизнь
словно ветер шальной, с ног сбивая.
Ты влетел в мою жизнь,
помню взгляд твой влюбленный, пытливый.
Ты влетел в мою жизнь,
всю до капли меня изменяя.


Ты влетел в мою жизнь,
воздух счастьем вокруг наполняя.
Ты влетел в мою жизнь,
подарив мне огромный букет.
Ты влетел в мою жизнь,
за собою меня увлекая.
Ты влетел в мою жизнь,
мог услышать другой ты ответ?!


Да! Мы вместе с тобой, мой любимый!
Да! Мы вместе с тобой много лет!
Да! Ты - самый мой нежный, родимый!
Да! Жить с тобой хочу двести лет!


Да! У нас красивые дети.
Да! Мы крепко стоим на ногах.
Да! Наши дети идут по планете.
Да! Только радости слёзы в глазах.


Ты влетел в мою жизнь,
крылом нежно меня обнимая.
Ты влетел в мою жизнь,
оградил от всех зол и всех бед.
Ты влетел в мою жизнь,
сотворив жизнь мою земным раем.
Ты влетел в мою жизнь,
счастьем пахнет, тобой мой рассвет.


Наша жизнь - это Жизнь,
постоянно нас учит, меняет.
Наша жизнь - это Жизнь,
мы любуемся собственным садом.
Наша жизнь - это Жизнь,
взявшись крепко по жизни шагаем.
Наша жизнь - это Жизнь,
вызревает лоза винограда...

26.07.2019


Рецензии