Вспомни песня
Словно два огня.
По ночам шалили,
Не отпускал меня.
Слышала трепет сердца,
В глазах кипела страсть.
Годы прошли, не верится,
Что позабыл сейчас!
Сплетались наши руки
В желании любить.
Дарил мне поцелуи
Которых не забыть....
Прошли года, мне верится,
Что помнишь и сейчас -
Касания сердца к сердцу,
Пламень счастливых глаз.
Свидетельство о публикации №119072603716