Мысли абитуриентки

Я устала, я устала,
Грустно мне, тоскливо мне.
Счастья мало, горя мало -
Все проходит, как во сне.
Старый друг ушел куда-то
И остался далеко.
Он иль я в том виновата? -
Рассудить нас нелегко.
Новый друг - не знаю, где он,
Может, вовсе не придет.
Кто он будет - бог иль демон
Или встречный пешеход?


Рецензии