Я служу своей Отчизне

Я на празднике у жизни
Прохиндеем не слыву.
Я служу своей Отчизне:
В мыслях,в сердце,наяву.

Сколько хочешь изгаляйся
Над непрошенной слезой,
Только верить не пытайся
Тем,кто лжёт перед собой.


Рецензии