Синева
В них сокрыта какая-то тайна,
Словно в них темной силы вес
И досталось все нам случайно.
Я люблю когда листьев шум
В унисон сладкий день качает;
Успокоит мой бренный ум
И от мыслей дурных спасает...
Лёгкий пар на окрестной тьме
И роса, словно слезы счастья
Погостят у нас в синеве
И умчатся в свое ненастье.
Быстрый стрекот и щебет птиц -
Над душой словно райский лепет...
Лишь любви моей нет границ,
Но остался лишь жалкий трепет...
Свидетельство о публикации №119072600362
Игорь Монастырский 27.07.2019 01:32 Заявить о нарушении
Максим Самсонкин 27.07.2019 01:45 Заявить о нарушении