Все мы люди и под Богом ходим

Все мы люди и под Богом ходим ,
В этом мире без него ни кто.
Мы родные , мы давно родные ,
Только мы не видим ничего .
Без Него , слепые как котята ,
В этом мире тонущем в грязи .
Так давайте дружно мы ребята ,
Встанем на защиту всей Земли .
Неужели мы настолько слабы ,
Что не сможем донести свой крест.
Наши предки не того хотели ,
Через слёзы улыбаясь нам с Небес.
Мы должны друг с другом подружится ,
В этом мире нечего делить.
Улыбнитесь и вокруг всех обнимите ,
И вернём Земле её мы жизнь.
Не гневите Небо , не гневите ,
Только Бог решает что ждёт мир.
Вы покрепче Землю обнимите ,
И закончьте глупый разговор.
Лучше с Богом тихо помолчите ,
И раскайтесь обо всём лишь перед ним.
Вы ищите , вы всегда ищите ,
Лишь того , кто в этот мир привёл.
Только так спасём мы эти земли ,
Только так спасём своих детей .
Не хотите смерть в глазах увидеть,
Подружитесь люди побыстрей !!!
Не делите веры мы все люди ,
Об одном и том же говорим .
Постарайтесь вы понять всё это ,
И в себе всё это уместить.
Не пролейте кровь на этих Землях ,
Вы спасите матушку - Землю.
Подружитесь люди...подружитесь ,
Вас всегда тихонечко прошу.

Иллюстрация из Интернет .


Рецензии