10192. Живи в ритме света...

Живи в ритме света
Живи в ритме  жизни
Живи в ритме  песни
Смерть боится надежды.
Если не боролся
Значить и не жил
И на поле битвы
Смерть знать не убил.
Живи в ритме света
Живи в ритме  жизни
Живи в ритме  песни
Смерть боится надежды.


Рецензии