Звёзд городок - фильм Ла-ла Ленд

Звёзд городок - фильм "ЛА-ЛА ЛЕНД"
Sity of stars - film "LA LA LAND"


СЕБАСТЬЯН:
Звёзд городок.
Для меня ль сияешь ты?
Звёзд городок,
В нем секрет какой-то скрыт.
Кто знал? Лишь только я обнял тебя
В миг осознал
 
МИА:
...Что все мечты свершатся для нас
 
Звёзд городок,
Где все жаждут одного.
И в баре любом,
Где сквозь дымок сигар не видно ничего,
Любовь — да, лишь она одна нужна —
И манит нас.
 
СЕБАСТЬЯН:
Восторг,
 
МИА:
Взгляд глаз,
 
СЕБАСТЬЯН:
Рука,
 
МИА:
И вальс.
 
МИА и СЕБАСТЬЯН:
Лишь в глаза посмотри —
И небо горит,
В танце нам мир откроет двери.
И голос, что говорит:
«Я буду с тобой».
 
И не важно впредь мне,
Что же теперь,
Ведь всё, что хочу – знать ощущенье -
Сердца стук твоего.
 
СЕБАСТЬЯН:
Пусть будет лишь так...
 
Звёзд городок,
Для меня ль сияешь ты?
Звёзд городок,
 
МИА:
Ты нас всех ослепил...


Рецензии