10191. Ветер перемены...

Киселька холодного выпил на досуге
И в своей берлоге, как медведь в ажуре
Ветерок прохладой занавески трогал
Но, а я стоял среди Русских Войнов.
Пусть эпоху смыло, нас ведь предавали
Но, а мы все жили, и дышали вольно
И по нашим жилам кровь бежит Победы
И по нашим венам ветер перемены.


Рецензии