837. Вдруг образумят
Забрался в лужу,не беда!
Им позабыт мороз трескучий,
Вокруг лишь,талая вода.
И он купается наивно.....
Как хорошо,забыт мороз!
А снег,что сбился в нём активно,
Подтает в этой луже слёз.
Всё ночи ждёт,её прохлада,
Для лужи будет непроста.
Мороз скуёт всю лужу радо,
В ней льда возникнет красота.
Так человек,как доверяет....
Наивно бдительность теряет!
Он дарит силы для других,
Не видя радости от них.
И хорошо,что от забвения,
В душе наступят пробуждения.
И горькие минуты слёз,
Вдруг образумят и всерьёз!
Свидетельство о публикации №119072603450