Лелей любовь...

Лелей любовь...
Мы поздно встретились и рано разошлись,
Судьба... а с ней, бывает, не поспоришь,
Как звёзды, друг для друга мы зажглись,
Что б раствориться в поднебесье вскоре...

Но память не стереть, не растоптать,
Она нас возвращает в то... былое,
И пусть видениям как росткам не прорастать,
В груди щемит... со слёзной пеленою...

Любовь как роза... и капризна и мила,
Нельзя питать её слезой солёной,
Погаснут звёзды... воцарится мгла,
Лелей любовь, коль на неё благословлённый...
Пятов Вячеслав.26.07.2019 года.


Рецензии