Не упрямьтесь своей любви

Не упрямьтесь своей любви ,
Небеса всё давно расписали.
Приласкайте от всей души ,
Ту , о ком жизнь всю мечтали .
Обнимите её сильней ,
И теплом всем своим обогрейте .
Торопитесь , быстрей , быстрей...
Нет роднее её вам на свете .
Для любви , для своей любви ,
Вы закройте все прошлого двери .
Украдите её у всех ,
И захлопните крепко двери.
И останетесь на едине ,
Расскажите друг другу о счастье.
И ни кто не пошлёт в вашу жизнь ,
Эти вечные горы ненастья.
Пронесите свою любовь ,
Через годы и расстояния .
Не разбейте коленки вновь ,
Вы влюблённостей избегайте !!!


Рецензии
Анастасия, стих у Вас Замечательный! Душевный такой!!!
Понравился.

С улыбкой к Вам,

Александр Малышев 5   26.07.2019 13:02     Заявить о нарушении
Александр , огромное Спасибо , что оценили . Очень рада , что вам понравилось. С Уважением к Вам , Анастасия !

Анастасия Сокол -Герасюк   26.07.2019 13:27   Заявить о нарушении