Прилипучка!!
Ту держать то прилипучку!!
Вот прилипла!!Вот прилипла!!
Дым волшебный этот гиблый
Соблазняет!!Соблазняет!!
Ничего не понимает
Та рука моя глупая,
Сигаретку поднимая
К моим губкам!!В мои зубы
Ты не суй рука её--
Не любо
Мне курить так безконечно!!
Деградировал!!
Тьфу!!
Вечно ноги дрыгают
за вами--
сигаретки!!
Те стихами описать можно
в два счёта--
Вы простые слишком--
вот то!!
То есть ценности в вас
мало,
а тут к вам рука
пристала!!!
Сигаретка!!Сигаретка!!
Отвяжись--хочу
привет я
посылать в другие направленья
теми деньгами---
не тленье
личности терпеть,
Покупки лучше будут Мини-Юбки
Лучшим тем моим Красоткам--
тем.что любят и Колготки
замечательные эти!!!
А от вас---(сигаретки)--
уж смерть мне светит!!
Свидетельство о публикации №119072603387