Общение 349

Шагнуть вперёд - не трудно,
только можно ли вернуться?
Не будет ли простудно,
чтоб  после в ужасе проснуться?

Семь раз в примерах прошагай,
в каждый  чих смотри..
И позже, после выбирай,
лучший опыт избери..

А вы на людях, как животных,
без примеров унижаете?
И в своих попытках скотных,
всю Россию разоряете?


Рецензии