Берега любви
Можно разлучить, сомкнуть.
Всё доступно человеку,
Какой выбрать жизни путь.
А мосты над речкой гордо
Смотрят в воду свысока.
Связь меж ними держит город
По обоим берегам.
У людей судьба иная,
Связь исчезнуть может в миг.
Ведь любовь всегда слепая,
Только сердце слышит крик.
Крик души и боль разлуки,
А внутри лишь пустота.
Чувств растоптанные муки.
Не посмотришь вниз с моста.
Берега сомкнуть не просто:
Все разрушены мосты.
И размыты все откосы,
И разбиты все мечты.
Не проходит боль измены,
В сердце шрам оставит след.
Ждут, возможно, перемены.
Есть шанс вытянуть билет
На любовь теперь другую,
Что судьбой предречена.
И не строить мост впустую,
Чтоб стоял все времена.
Свидетельство о публикации №119072603374
Рябины отгорев багряным цветом,
Любовь по шатким мостикам ушла,
Оставив только память – бабье лето…
Лариса Майская 20.11.2019 20:31 Заявить о нарушении