Как Ведьма устрашающе звучит...

Как Ведьма устрашающе звучит ,
А ведь добрее женщин не бывает .
Она всегда , всегда туда спешит ,
Где паутина бед вас окружает .
Она всегда в незримой тишине ,
Следит за тем , что в мире происходит .
И если где - то быть беде ,
Всегда на помощь к вам приходит.
Она как Ангел чистый не земной ,
Что по планете тихо бродит ,
Она чиста и сердцем и душой ,
И людям лишь добро приносит.
Нет в Ведьме зла совсем ни капли ,
Нет в Ведьме ненависти , тьмы .
Она живёт на этом свете ,
Чтоб ваши беды отвести .
Как Ведьма устрашающе звучит ,
А ведь добрее женщин не бывает .
Она всегда , всегда туда спешит...
Где паутина бед вас поджидает...
Как любят звери эту мать земли ,
Они одни так чутко знают ,
Что лишь она одна в пути ,
Так бескорыстно помогает !!!


Рецензии