Неба высота

Как чудесно день идёт к закату ,
Как красива неба высота .
Как прекрасно солнышко садится ,
Как манит нас эта глубина .
Пусть уходит вся печаль с закатом ,
Пусть в сердечке будет лишь тепло .
Пусть в ночи не будет этой страшно ,
Пусть в душе нам будет лишь светло.
Этот яркий огненный закат ,
Унесёт с собою все невзгоды ,
И у нас всё будет хорошо ...
Нету у людей плохой погоды .
Завтра встретим новый , светлый день ,
Улыбнёмся небу мы и солнцу ,
И чудесной музыкой свирель ,
Зазвучит в сердечках звонко , звонко !!!


Рецензии