шаг за шагом

Шаг за шагом,вдоль кармана
Снова к гроту и тропе.
Стражи -стены без изьяна
И завал опять в борьбе.
Продираюсь ,но не вижу
Нужных трещин в глубине.
Навигатор путь нанижет.
На движения в тишине.
Риск возможен и доступен
Но в пределах иногда.
Вход в пещеру неприступен
Ожидают города.
Дурнабел на Солнце ярче
Снова яблони в цвету.
Открывался б проще ларчик.
Но загадка на посту.


Рецензии