Очень люблю

Очень люблю,
когда стучит дождь!
К нему я уже привыкла!
Тихо теперь за окном!
Неслышно как орут детки!
И не скандалят соседки!
Не матерится молодёжь!
То тихо, то громко стучит дождь!
Отрада для моего сердца!
Открою пошире окна!
Вдохну свежего воздуха!
Нет ничего прекраснее
когда опускается ночь
И идёт над городом
дождь, дождь, дождь...


Рецензии