Летела журавушка... фолк
Да по небу чистому,
Уронила перышко
Своё в речку быструю...
А река глубокая,
Берега высокие,
Проливаю слёзоньки
Да по ясну соколу.
Долюшка постылая,
Доля горькой вдовушки.
Нет со мною милого,
Закатилось солнышко.
Дуют ветры буйные
В поле за воротами,
Думы мои, думушки!
Счастье не воротите...
Летела журавушка
Да по небу чистому,
Уронила перышко
Своё в речку быструю..
Свидетельство о публикации №119072603297