Обожаю художниц

Обожаю художниц  до одури, до сердечного исступления.
Лишь они баламутят на подвиги, на побеги и преступления.

По незримым следам душ израненных, я спешу и теряю голову.
Чтобы после гореть синим пламенем, выкипая подобно олову.

Всё остынет - металл и объятия... На руинах души перемолотой,
Я подобно слепому старателю, вновь найти попытаюсь золото.


Рецензии