надо быть...
Казаться чужим…
Не касаться
К рисковой судьбе…
Чтобы стать
Интересным другим -
Надо быть
Интересным себе…
Жёстко правду
Себе говорить…
Признаваться
В плохом
И хорошем…
Откровенничать
До зари…
Разобраться в своих
«Матрёшке»…
Что под кожей
Своей храню…
Где под сердцем
Моя изюминка…
Как желанному
Кистеню
К ней проникнуть
В полночных
Сумерках…
Слишком трудно
Стареть простым,
Не боясь
Оставаться мудрым…
Не растрачивая
Здравый смысл
На мирские
Дежурные будни…
Свидетельство о публикации №119072603254