Спокойной ночи мой любимый город

Затих так днём шумевший город ,
Не слышно никого совсем .
Не слышно птиц , людей...лишь только ,
Так слышен голос мне с небес .
Так тихо в городе и тайной ,
Покрыто всё вокруг меня .
Сижу тихонько и мечтаю ,
И в даль летит моя мечта .
Взмывая ввысь мечта несётся ,
Преград не видя на пути .
И тихий голос раздаётся ,
Внутри меня , в моей груди .
Он шепчет мне , как жизнь прекрасна ,
И как чудесен этот мир .
И , что живу я не напрасно ,
И каждый мне необходим .
Один для слёз и боли нужен ,
Другой для счастья и любви ,
А с кем - то мы так сильно дружим ,
И знаем в мире  не одни .
Моя мечта летает в небе ,
И я сижу ей вслед смотрю .
А город мой уже весь дремлет ,
Он окунулся в тишину ...
Быть может до утра сидеть я буду ,
И слушать голос свой внутри .
А может спать пойду и ночью ,
Приснятся сказочные сны...
Не важно , всё совсем не важно ,
Вот и мечта летит ко мне ,
Спокойной ночи , мой любимый город ,
Ты помни...ты всегда в душе...


Рецензии